Мастерская агрария – механизм успеха

   Где только не побывала «Фотокабина» за последний год! Свадьбы, деловые встречи и конференции, праздники для детей, показы мод, светские рауты и вечеринки... Мы были гостями в фешенебельных ресторанах, бизнес-центрах, клубах и загородных усадьбах. Но недавно фотостойку можно было увидеть в самом неожиданном месте – на ферме, посреди поля! «Что же там происходило?» – спросите вы.
   Фотостойку арендовали для мероприятий под названием «Мастерская агрария», которые проводила компания «Сингента». Она известна всем, кто занимается выращиванием растений, начиная от дачных участков до крупнейших аграрных хозяйств. Фирма не только продает семена и средства борьбы с вредителями, но и внедряет новые, самые передовые и актуальные технологии в сельском хозяйстве.

10 01 27 823
   Чтобы поделиться опытом и своими достижениями, летом 2015 компания провела шесть сессий «Мастерская агрария» в различных регионах Украины, которые посетило свыше 2000 заинтересованных лиц. Логотип мероприятий – механизм из зубчатых колес – символизирует комплексный подход, как ключ успешного развития любого сельскохозяйственного предприятия. Тут подразумевается правильный выбор удобрений и средств защиты растений, реализацию финансовых программ, безопасность работы с пестицидами, сервисы лабораторий компании «Сингента».

IMG 1559  

   Профессионалы придерживаются мнения, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Мастер-классы, лабораторные практические занятия, конкурсы с призами, живое общение, и конечно, развлечения, среди которых была и фотобудка – вот секрет популярности «Мастерской агрария». От полуденной жары спасали палатки с тентами, где участникам предлагали мороженое и прохладительные напитки.
   Гости получили ценные знания, яркие впечатления и заряд вдохновения на новые свершения и плодотворную работу в своих хозяйствах.

Всегда рады Вашим отзывам о нашей работе