Фотокабина в Стране Чудес

   Чудеса случаются с теми, кто в них верит. Чудеса просто неизбежны в жизни тех, кто любит и любим! Ведь любовь – это и есть чудо. Это головокружительная сказка, которая фантастическим образом меняет весь мир вокруг, это и волшебство, и немного безумия…
   Такая любовь случилась в жизни прекрасных и юных Славы и Елены. В день свадьбы влюбленные захотели поделиться с близкими своими чувствами и подарить им настоящую сказку.

18 28 55 676IMG 17201
   Гостей с самого начала торжества ждало увлекательное приключение. Место проведения церемонии хранили в секрете. Свадебный кортеж мчал все дальше от города, в лес. Затем извилистая тропинка с указателем «Следуй за белым кроликом» увела всех в тенистую зеленую чащу. А там… Там взорам изумленных гостей явилась волшебная поляна. Прямо среди леса распустились белые и алые розы, оплетавшие деревянные беседки. И сам Безумный Шляпник собственной персоной, раскланиваясь, приглашал всех за праздничный стол! Это было, несомненно самое изысканное и самое безумное чаепитие, какое только можно было вообразить. Стол украшали изящные фарфоровые приборы, цветы, шахматные фигуры и множество старинных будильников, которые показывали время пить чай. Разнообразные угощения манили надписями «Съешь меня», «Выпей меня». Гостей за трапезой развлекал карточными фокусами и загадками обаятельный Чеширский Кот, а чуть далее можно было попасть во владения Гусеницы, поболтать с ней о том о сем и покурить кальян. Страна Чудес, удивительная и яркая, предстала перед гостями во всей красе.

IMG 17251
   «Фотокабине» повезло на несколько часов стать частью этого волшебного мира. Фотостойка была расположена в живописном уголке, с которого открывался вид на лесное озеро. Фотозона привлекла к себе внимание не только участников торжества, но и кроликов (не только белых) которые резвились и забавляли гостей. Фотографии, украсившие свадебный альбом, стали свидетельством того, что чудеса случаются, что сказка – рядом, стоит только в нее поверить!

Всегда рады Вашим отзывам о нашей работе