Фотостойка на пикнике Luxoft

   Как трудно усидеть в офисе в чудесные теплые летние дни, когда лучи солнца манят на природу, и ты всем сердцем и мыслями стремишься оказаться подальше от знойного и шумного мегаполиса!
   Руководство IT-компании Luxoft прекрасно понимает настроения своих сотрудников и всегда идет навстречу их желаниям. В одну из июльских суббот было решено устроить грандиозный загородный пикник. Корпоратив на природе – отличный формат мероприятия, который, помимо смены обстановки и отдыха в кругу коллег, позволит еще теснее сплотить коллектив и повысить лояльность сотрудников к компании.

18 29 13 832
   Для проведения пикника был выбран уютный загородный ресторан с террасами, беседками и огромной территорией, где высокие деревья давали тень и прохладу, а многочисленные аллеи спускались прямо к лесному озеру.
   На озере устроили настоящий чемпионат по ловле рыбы. Он порадовал не только заядлых рыбаков. Каждый из сотрудников мог найти себе занятие по душе. Те, кто не любит сосредоточенного и терпеливого сидения на берегу с удочкой, могли организовать веселые группы поддержки участников состязания, поиграть в подвижные спортивные игры или поучаствовать в мастер-классе по приготовлению вкуснейшей рыбы на мангале. Скучать было некогда!
   Кроме того, одним из любимых и уже традиционных развлечений на этом корпоративе в очередной раз стала фотостойка. Мы гордимся тем, что фирма Luxoft находится в числе наших постоянных клиентов и арендует фотостойку на каждое мероприятие.

IMG 1421
   Пригодилась ли фотостойка на пикнике? Конечно! Об этом свидетельствует множество ярких и красочных фотографий, которые запечатлели счастливых победителей соревнований, рыбаков с их трофеями и просто веселые компании друзей.
   Праздник запомнится и войдет в историю компании, а фотополоски украсят альбомы сотрудников и будут напоминать о весело проведенном дне.

Всегда рады Вашим отзывам о нашей работе