Как отпраздновать тридцатилетие

   Когда речь заходит о 30-летнем юбилее, вспоминается фрагмент из сериала “Друзья”, где именинник Джоуи, сидя за праздничным столом, со слезами на глазах воздевает руки к небу с мольбой: “Боже, за что?! Почему ты так жесток?” Но это, конечно, не самый лучший вариант праздника. У Максима на его тридцатом дне рождения было все иначе!
   “30-летие – отличная дата, – говорил именинник. – Это тот самый возраст, когда возможности человека совпадают с его желаниями.” Действительно в этом возрасте накопился определенный жизненный опыт, уже есть достаток и любимое дело, и в то же время впереди еще ждет много новых открытий и достижений, и есть к чему стремиться.
   С таким настроем Максим серьезно и ответственно подошел к подготовке праздника. Одним из запланированных модных развлечений на дне рождения стала фотокабинка, которая органично дополнила классический интерьер ресторана “Вино Град”.

IMG 7649
   Что было еще? Все, что полагается для шикарного праздника! Прекрасный теплый солнечный день, нарядные и веселые гости, подарки, море изысканных угощений, музыка, цветы, танцы, шоу-программа и самое главное – хорошее настроение.
   Как только отзвучали поздравления и первые тосты, гости поспешили сделать совместные фото с виновником торжества.

18 36 45IMG 1058
   Фотокабинка стала гвоздем программы этого праздника. Конечно, она не заменит профессионального фотографа, зато у гостей есть возможность делать фото когда угодно и в любом количестве. И не по команде, а сразу, как только для этого появляется время и желание – фотокабина всегда к вашим услугам! Множество веселых и динамичных фотографий будет напоминать о замечательном праздничном дне и помогут надолго сохранить самые яркие эмоции.

Всегда рады Вашим отзывам о нашей работе