Праздник молодых и талантливых

    Выпуск в университете – волнующее событие. Оглянись! За твоей спиной несколько бурных лет студенчества: закадычные друзья и шумные вечеринки, изнурительные сессии и строгие преподаватели, первые влюбленности и первые разочарования, новые открытия и достижения. А теперь ты стоишь на пороге, и перед тобой распахнуты двери в огромный мир, ты видишь тысячи дорог, одни из которых ведут к успеху и благополучию и дарят фантастические возможности, другие – к неприметной жизни в тихой гавани. Но и те, и другие полны неожиданностей и препятствий, которые предстоит преодолеть…
   Однако, все то, что ждет впереди, пускай подождет до завтра. Сегодня выпускной – время праздновать!
   Фотостойка стала гостем замечательного праздника – выпуска юристов-бакалавров одного из престижных киевских вузов.

Sergey Grechka-4142
   Вечер проходил весело и душевно. Бывшие студенты и преподаватели теперь на равных общались; смеясь, вспоминали забавные моменты и приколы, которых за время учебы накопилось немало, делились грандиозными идеями и давали обещания обязательно встречаться почаще. Ресторан "Гольф Центра" порадовал гостей специальным изысканным меню от шеф-повара, а диджей задавал настроение зажигательной музыкой, и в скором времени начались танцы. На открытой террасе можно было уединиться, отдохнуть от шума, наслаждаясь роскошным видом на Днепр и свежим воздухом. Каждому нашлось занятие по душе.

Sergey Grechka-4138
   Аренда фотостойки оказалась замечательной идеей для выпускного вечера. Ведь так хочется поймать и запечатлеть последние драгоценные моменты, пока еще все друзья в сборе. Девушки в шикарных вечерних платьях, юноши в костюмах и белоснежных рубашках фотографировались на фоне золотой памятной надписи «Law bachelors 2015» и тут же получали готовые фотографии.
   Прошло время скучных стандартных выпускных альбомов с рядами портретов на фоне банальных городских пейзажей. С помощью фотостойки можно в одно мгновение сделать массу оригинальных, динамичных фото, которые как нельзя лучше иллюстрируют студенческие годы – такие же яркие, сумасшедшие и беззаботные.

Всегда рады Вашим отзывам о нашей работе