И снова девичник!

   Девичники «Нечего надеть» от Briolin Studio стали весьма популярными в светской жизни Киева. Знаете ли вы хоть одно подобное мероприятие, где, купив всего один билет по весьма умеренной цене, вы бы увидели показ мод и концерт, смогли бы посетить мастер-классы стилистов, получить консультации косметологов, психологов и советы на все случаи жизни от знаменитостей, примерить новинки из бутиков и уйти домой с подарками? И это далеко не полный перечень того, что предлагает своим гостям девичник. Неудивительно, что это мероприятие пользуется большим успехом, а поток желающих попасть на очередную встречу не иссякает.
   Организатор этих вечеров, амбициозная и талантливая Анастасия Рыжова имеет в запасе множество идей и знает, чем удивить своих гостей.
   Очередной девичник, на котором побывала наша фотокабинка, проводился в Avalon Kiev. Просторный зал, уютные диваны, террасы с которых открывается чудесный вид на город, много света и музыки, коктейли – все это создавало атмосферу светской вечеринки. Гостям предлагалось не только отдохнуть и расслабиться, но и узнать много полезной для каждой женщины информации.

IMG 0419  

   Профессиональными советами о здоровом теле и красоте поделились диетолог Лина Вертагус – человек, который знает, что нужно съесть, чтобы похудеть; пластический хирург, доктор клиники «АНА-Космо» Павел Денищук, кандидат медицинских наук, косметолог Елена Стоянова.
   О душе тоже не забывали. Елена Ярославская, мастер рей-ки из центра духовных практик «Южная Звезда» раскрывала секреты о том, как жить в гармонии с собой и окружающим миром.
   Эксклюзивные авторские украшения от Татьяны Черной и Sol Jewelry, новые ароматы от Дэна Хотоса позволяли окунуться в мир сказочной роскоши.
   Дуэт VrodaRoda, Ольга Нестеренко и Анна Заклевская, очаровали всех дивным исполнением фольклорных песен в современной обработке. Девушки выступали в платьях от дома моды «Отаман». В новой коллекции нарядов от этого бренда классический крой сочетался с вышитыми этническими орнаментами.
   Затем зал наполнили солнечные бразильские ритмы. Школа танцев Casa del Ritmo продемонстрировала зажигательные и сексуальные латиноамериканские танцы. Как тут можно усидеть на месте? Гостей пригласили на танцпол, где все желающие смогли научиться основным элементам сальсы и станцевать этот волнующий и динамичный танец вместе с профессиональными танцорами.
   Фотокабинка также оказалась в центре событий. Новые образы, новые знакомства, встречи с подругами – столько поводов сфотографироваться на память! Фотографировались все – и посетители, и артисты, и модели. Многие воспользовались замечательной возможностью сделать и распечатать с помощью фотостойки эксклюзивное фото со знаменитостью и тут же получить автограф.

IMG 0401
   В конце вечера традиционно происходило вручение подарков. Счастливые участницы розыгрыша получили многочисленные скидки и бесплатные консультации, сертификаты на косметические процедуры, платиновые карты Vernum Bank и много других ценных и полезных призов. Никто не ушел с пустыми руками!
   Прозвучало много теплых слов благодарности за прекрасную встречу организаторам мероприятия и непосредственно Анастасии Рыжовой. Женщины благодарили за возможность проникнуться творческой атмосферой и получить заряд энергии и вдохновения для реализации собственных проектов и воплощения в жизнь самых заветных желаний.
   Вы хотели бы побывать на подобном мероприятии? Не упустите свой шанс, следующий девичник не за горами!

Всегда рады Вашим отзывам о нашей работе