Фотобудка в океане музыки

   Утро, 7:00. Звонит будильник, и ты открываешь глаза. Казалось бы — еще один обычный день твоей жизни. Но нет, сегодня всё не так. Ты просыпаешься с улыбкой, и тебя переполняет ощущение счастья. Ты вскакиваешь и открываешь окно, чтобы впустить в комнату чудесное летнее утро, включаешь радио — и волны приносят звуки любимых песен, что уже давно звучат в твоей голове. Этот долгожданный день настал!
   И ты не один такой. Сотни людей в твоем городе так же просыпаются сегодня с волнующим ожиданием встречи. И все спешат по своим делам, разбегаются по разным улицам, и день идет своим чередом. Скорей бы вечер!
   А вечером поток людей со всех уголков города направляется к стадиону. И ты идешь в толпе единомышленников, таких же счастливых, с сияющими глазами, радостными улыбками, которые так же, как и ты, ждали этого концерта больше двух лет. 

Безымянный10

    И все такие разные – старые и молодые, юные парочки и дети с родителями, студенты и солидные бизнесмены, пенсионеры и школьники. Но всех объединяет одно – Любовь. Любовь к родной стране и к хорошей музыке.

Безымянны7

Безымянный14

   Тебе навстречу идут твои друзья-однокурсники, вы наперебой делитесь впечатлениями, хвастаетесь футболками и значками с символикой любимой группы. У входа на стадион вы замечаете фотобудку. Здорово, можно тут же сфоткаться! Веселая компания толпится у объектива и сразу же получает забавные яркие фото. Хочется еще? Без проблем, фотобудка позволяет сделать их сколько угодно.

Безымянный2

Безымянный  

   Но время не терпит, и ты вместе со всеми спешишь на стадион. Еще несколько минут — и на сцене загорается свет. Еще мгновение — и многотысячная толпа взрывается радостными криками, и звучат первые аккорды, такие знакомые и такие любимые. Волна звука, словно цунами, захлестывает тебя. И ты погружаешься в Океан. Волшебный океан музыки...


   Наша компания гордится возможностью принять участие в таком значительном культурном событии. Все посетители концертов «Мирового тура» Океана Эльзы в течение трех часов могут сфотографироваться с помощью фотобудки, установленной спонсором «Новая Почта» и получить моментальное фото в брендовой рамке или позже найти его на специальном сайте. Не упусти свой шанс, концертный тур продолжается!

Безымянный1

Безымянный13

 

Всегда рады Вашим отзывам о нашей работе