Корпоратив отеля InterContinental Kyiv


   Отель InterContinental Kyiv знает не только каждый киевлянин, но и многие гости столицы. Все, кто хоть раз бывал в центре Киева на Михайловской площади, обращали внимание на красивейшее 11-этажное здание, роскошный фасад из стекла и мрамора которого увенчан трехметровой статуей греческой богини Ники. Это пятизвездочный отель, первый из международной сети отелей InterContinental в нашей стране. Причем не только первый — в ноябре 2015 года он был признан лучшим среди 600 гостиниц этого бренда.
   Главная задача InterContinental Kyiv — безупречный сервис мирового уровня. Поэтому персонал отеля был подобран весьма тщательно. Это увлеченные люди, профессионалы гостиничного бизнеса, которые с любовью и энтузиазмом относятся к своей работе и поддерживают репутацию отеля на высочайшем уровне.

17 05 59  

   Недавно у нас появилась возможность познакомиться поближе с сотрудниками этого отеля. Фотокабина была арендована на корпоратив InterContinental Kyiv. Мы старательно подготовились к этому мероприятию.  Напротив фотокабины установили фон, украшенный звездами, и декорировали каждое фото памятной надписью. Специально для праздничной вечеринки был приобретен новый фотореквизит – яркие разноцветные парики, забавные шляпы и очки. Все было сделано для того, чтобы даже самые серьезные люди могли почувствовать себя непринужденно и расслаблено пред объективом.

15 00 03  15 34 45

   Такой совместный отдых сотрудников призван на время стереть границы субординации и позволить команде почувствовать себя одной большой дружной семьей, которую объединяют общие интересы.

Без имени-2Без имени-6Без имени-3

   Нам приятно признать, что фотокабинка справилась с этой задачей на славу. Люди абсолютно разного статуса и разного возраста вместе сделали массу забавных и смешных фото. И на каждой фотографии – искренние эмоции и улыбки. Что может быть лучшим показателем отличной работы нашей фотокабинки? Мы дарим вам на память хорошее настроение :)

Всегда рады Вашим отзывам о нашей работе