Фотокабина в гостях у Procter & Gamble

   Приятно отметить, что «Фотокабина» все чаще становится желанным гостем на корпоративных мероприятиях ведущих украинских компаний. Недавно мы в очередной раз побывали на встрече сотрудников Бориспольского отделения Procter & Gamble.
   Это название известно многим, а продукцию, которую компания производит, можно увидеть практически в каждом доме. Procter & Gamble успешно работает на украинском рынке уже более 23 лет. История фирмы начиналась в 1993 году, когда в Киеве открылся офис, в котором трудилось всего три человека. Сейчас украинское подразделение насчитывает более 680 работников. Производство продукции ведется на двух крупных заводах – в Борисполе и в Орджоникидзе (г. Покров).
   Компании, без сомнения, есть чем гордиться. Целью встречи сотрудников, которая проходила в одном из загородных развлекательных комплексов, было как раз подведение итогов работы команды за год, награждение лучших работников, а также обсуждение дальнейших планов и перспектив развития бизнеса.

IMG 9971
   Помимо «серьезной» официальной части были предусмотрены развлечения, концертная программа и фуршет. Место проведения корпоратива выбрали удачно – клумбы, зеленые лужайки в обрамлении высоких деревьев, уютные беседки, бассейн – все это располагало к хорошему отдыху и приятному времяпровождению.
   Одним из самых популярных развлечений на корпоративе стала фотосессия возле фотостойки. Гости могли сделать фото в антураже, который имитировал уголок сельского пейзажа: хатка, стог сена, подсолнухи на фоне голубого солнечного неба. Эти декорации хорошо сочетались с корпоративными цветами фирмы. Кроме того, можно было примерить веночки с лентами и элементы этнических нарядов. Что может быть красивее национального костюма? Украинки веками вкладывали всю свою любовь, вдохновение и мастерство в создание прекрасных и ярких образов, которые всегда остаются в моде. Девушки с удовольствием делали фото, пользуясь аксессуарами, созданными,   чтобы подчеркнуть природную красоту.

DSC 4044
   Множество чудесных фотографий, приятных впечатлений и теплых воспоминаний оставил после себя корпоратив, который можно смело назвать праздником.  Компания, которая ценит своих сотрудников, поощряет их рост и заботится об их благе, обречена на успех!

Всегда рады Вашим отзывам о нашей работе