Путешествие в прошлое

   Часто приходится слышать, что день рождения – это детский праздник, и чем старше становится человек, тем меньше хочется праздновать очередную дату. Позвольте с этим не согласиться! День рождения – это день, когда вы впервые увидели мир, а мир увидел вас… Весомая причина сделать этот день особенным, не правда ли?
   Для большинства современных людей, чья жизнь сливается с ритмом огромных мегаполисов, а работа связана с большой ответственностью и стрессами, просто необходимо сделать паузу, расслабиться и позволить себе устроить праздник для души и тела.
   Именно так решил наш именинник, имя которого мы пообещали держать в секрете. Фотостойка в очередной раз стала гостем такого чудесного праздника, что хочется рассказать о нем вам.
   Буйство красок, заводная музыка, невероятные наряды, зажигательные танцы – все это подарили нам лихие 60-е. Что может быть лучшей альтернативой серым будням? Тема праздничной вечеринки напросилась сама собой – стиляги и всё, что с этим связано.
   Празднование проходило в уютном загородном ресторане. Наверняка здесь никогда ранее не видели такую пеструю толпу. Гости с радостью поддержали идею и подготовились на все сто. На девушках были кокетливые приталенные платья с летящими пышными юбками, блузки в горошек, туфли-лодочки на низком каблучке. Прически тоже отличались вычурностью, присущей этому стилю – красивые локоны, высоко зачесанные волосы, украшенные ободками и яркими лентами. Мужчины-стиляги тоже не отставали: цветные или полосатые пиджаки с пестрыми рубашками, сумасшедших расцветок галстуки, яркие подтяжки и носки делали их просто неотразимыми! А сам именинник приехал на роскошном бирюзовом Cadillac Eldorado 1957 года. Еще больше разнообразить и украсить образы помогли веселые аксессуары, которые всегда находятся рядом с нашей фотобудкой.

IMG 0469
   И, конечно же, главным элементом этой праздничной вечеринки стал пьянящий, головокружительный музыкальный коктейль. Радовали слух известные хиты Louis Armstrong, Chuck Berry, Elvis Presley, Buddy Holly и любимой именинником группы Браво. Там где звучит такая музыка, просто невозможно не танцевать! Гости могли увидеть дерзкий рок-н-ролл, озорной свинг и буги-вуги в исполнении профессиональных танцоров, научиться нескольким новым па на импровизированном мастер-классе и тут же применить новые знания на танцполе. Помните знаменитую сценку из кинофльма «Кавказская пленница», где Моргунов обучает советскую молодежь экзотическому заграничному твисту? Это происходило не менее весело!
   Отдохнуть от шумной музыки и танцев можно было на открытой террасе ресторана.  Здесь находилась фотостойка, и гости охотно пользовались возможностью запечатлеть себя в необычных ретрообразах, а технология хромакей и зеленый фон могли сделать чудеса: мигом перенести вас в солнечную Калифорнию, бурлящий Манхэттен или сияющий огнями Лас-Вегас.
   Устраивайте чаще такие яркие праздники для себя и своих близких! А фото, сделанные в нашей фотокабинке, помогут вам сохранить в памяти их каждую деталь.

Всегда рады Вашим отзывам о нашей работе