Елена и Александр. Свадьба цветов

   Без чего не обходится ни одна свадьба? Шутники тут же подскажут: без жениха и невесты. Еще – без родителей и ближайших родственников, которые обычно взволнованы не меньше молодых, без красавиц-подружек невесты, веселых и бесшабашных друзей жениха.  А еще традиционную свадьбу трудно представить без свадебных нарядов, красивых машин, музыкантов, банкета, букетов, украшенного торта, шампанского, фейерверков и еще тысячи различных мелких, но важных свадебных аксессуаров, которые создают стиль и атмосферу этого особенного дня.
   По нашим наблюдениям, в последнее время и фотокабинка становится традиционным развлечением на свадьбе.
   Мы хотим рассказать вам о свадьбе Александра и Елены. Это молодая, яркая, экстравагантная и безумно влюбленная пара. В начале мая, когда весна вступает в полную силу, когда все вокруг зеленеет и расцветает, они решили отпраздновать расцвет своей любви.

19 38 22
   Символом этой свадьбы стали цветы. Они были повсюду – в оформлении свадебного павильона, сервировке стола, в руках гостей; лепестками роз была усыпана дорожка, которая вела к месту проведения церемонии. Цветы дополняли прически невесты и ее подружек и украшали петлицы мужчин.

22 52 0818 14 3320 57 28

   Торжество было продумано до мелочей. Все здесь было создано для того, чтобы невеста и жених ни о чем не беспокоились и наслаждались этим волнительным и радостным днем, а гости не скучали ни минуты!

23 32 5519 23 2320 23 23

   Одним из главных развлечений на свадьбе была фотостойка. Она находилась напротив черного фона, на котором, будто мелом на школьной доске, были написаны слова любви.
   Слова любви звучали в этот день повсюду: и в клятвах верности, которые молодожены давали друг другу, и в поздравлениях родных, и в песнях, которые исполняли специально приглашенные музыканты.

   Празднование проходило на берегу реки. Для новобрачных и их гостей после праздничного банкета была запланирована прогулка на катере по Днепру, во время которой можно было полюбоваться огнями вечернего города. А далее всех ждал главный сюрприз – пиротехническое шоу на берегу. Тысячи сияющих огней распускались цветами и взлетали в небо, рассыпаясь настоящим звездопадом. Эта волнующая и торжественная нота стала прекрасным завершением праздника.

23 40 3220 55 59

 


   На память об этом дне каждый из участников торжества получил альбом с фотографиями, сделанными у фотостойки. Каждое фото украшала стильная надпись с именами молодоженов и датой свадьбы. Пускай такие чудесные мгновения стаются в сердце навсегда!

Всегда рады Вашим отзывам о нашей работе