Встречаем весну с MustHave

   MustHave – известный украинский бренд женской одежды. Его история берет начало в 2010 году, когда дизайнеры Анна Коваленко и Анастасия Дзюба создали свои модели платьев, заказали их пошив и нашли первых покупателей.
   С тех пор бренд растет и развивается. Увеличивается количество рабочих мест, объемы продаж, открываются новые магазины. Теперь MustHave – это производство площадью 1000 кв. м, 200 сотрудников, 7 магазинов и продажи онлайн, представительства в 10 странах мира.

IMG 3521
   Недавно киевляне имели возможность любоваться новой коллекцией весенней и летней одежды от MustHave. Легкие летящие платья, ткани чистых весенних красок с нежными принтами, классика и модели оригинального кроя – все, чтобы каждая клиентка могла почувствовать себя женственной и прекрасной.

IMG 3491IMG 3501  

   Прошли времена, когда мода жила только на подиумах. Этот показ был интерактивным, где гости могли не только полюбоваться новинками моды, но и самостоятельно примерить наряды и создать свои уникальные образы.
   Еще одним развлечением для гостей стала фотостойка. Оформленная в нежно-бирюзовых фирменных тонах, фотостойка дополнила стильную фотозону. Хотите получить моментальное фото? Без проблем! Многие посетители с удовольствием воспользовались предложением. Такой маленький подарок от бренда станет приятным напоминанием о мероприятии и ненавязчивой рекламой.

IMG 3544IMG 3534

Всегда рады Вашим отзывам о нашей работе