Фотостойка на Premier Awards Party

   Сеть отелей Premier Hotels and Resorts – это несколько отелей от 3 до 5 звезд в различных городах Украины. Всех их объединяет одно – сервис высокого уровня и профессионализм персонала, вне зависимости от категории.
   Premier Awards Party – ежегодное мероприятие для партнеров по отельному бизнесу, на котором подводятся итоги, намечаются перспективы и награждаются лучшие. На этот раз оно проходило в изысканном ресторане средиземноморской кухни «Терракота».

18 43 20 49118 52 07 69618 50 49 006
   Вечеринка была насыщенной и разнообразной. В начале встречи координатор программы лояльности Premier Awards Марина Томашевская ознакомила гостей с новыми преимуществами и возможностями. Елена Сиятовская и Елена Сагун, редакторы журнала Harper's Bazaar Ukraine, представили модные тренды этого сезона. Живой интерес гостей вызвала презентация очередного сезонного меню от шеф-повара ресторана Виктории Ончевой.
   В теплой и дружеской атмосфере этой вечеринки фотостойка оказалась удачным дополнением к программе праздника. Гости знакомились, общались и с удовольствием делали фото на память. А веселый фотореквизит, который всегда наготове возле фотостойки обеспечивал хорошее настроение и искрение улыбки.
   Спасибо организаторам за чудесный вечер в приятной компании!

IMG 2539

Всегда рады Вашим отзывам о нашей работе