Праздник в Buddha-Bar

   Как замечательно отдыхать в киевском «Buddha-Bar»! Это культовое место с неповторимой атмосферой, где можно расслабиться, быть легким и беззаботным, почувствовать вкус жизни и наслаждаться каждым ее мгновением.  Этому способствует всё – уютная и стильная обстановка, изысканная паназиатская кухня и уникальная музыка, сочетающая в себе современную электронику и духовные азиатские мотивы.
   В этом великолепном баре проводили новогодний корпоратив сотрудники компании Elko.

16 52 53 61816 54 57 66617 18 47 259  

   Многие подобные мероприятия похожи один на другой. И в каком бы роскошном месте они не проводились, необходима изюминка, которая сделала бы торжество незабываемым. Таким сюрпризом на этом празднике стала наша фотобудка. Мы подготовили множество веселого новогоднего реквизита: шапки Деда Мороза, снежинки, оленьи рожки, елочки и прочие символичные и милые вещи, которые поднимут настроение всем без исключения. Гостям идея пришлась по душе. Фотографировались с большим удовольствием, раскрепощенно и весело, вне зависимости от статуса и возраста.
   Фотобудка – это не только забавное развлечение для гостей, но и способ сохранить в памяти надолго все подробности чудесного праздничного вечера.

Всегда рады Вашим отзывам о нашей работе