Любовь без границ

   Настоящая любовь не знает границ и расстояний. Истинное чувство придет внезапно, не зависимо от того, ждешь ли ты его нетерпеливо или даже не помышляешь об этом. Кто знает, где встретит тебя твоя судьба – в соседнем подъезде или на другом континенте?
   Не подозревала и прекрасная Дарина, отправляясь в путешествие по Европе, что там она найдет свою любовь. Хотя ее избранник Майк утверждает, что это он ждал Дарину всю жизнь. И никакие преграды и тысячи километров расстояния не стали на пути у этой любви.
   А сегодня у них свадьба! Засвидетельствовали это знаменательное событие самые близкие люди, а так же фотостойка, которую друзья решили арендовать на время свадьбы в подарок новобрачным.

16 37 22 933IMG 3671
   Гости и виновники торжества с удовольствием воспользовались фотостойкой. Фотографии, которых получилось великое множество, запечатлели все детали праздника: чудесное классическое платье невесты, белый костюм жениха, праздничные наряды приглашенных и, главное, счастливые лица, радостные улыбки, лучащиеся любовью взгляды.
   Несмотря на то, что гости приехали из разных стран, это не мешало всем вместе веселиться, радоваться за влюбленных и прекрасно понимать друг друга. Любовь объединяет сердца и говорит на одном языке! Безграничной любви и счастья молодым!

Всегда рады Вашим отзывам о нашей работе